Baguete Grande

Baguete Grande

Prática e deliciosa! Não pode faltar em seu negócio!

230-260 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Baguete Grande Pré-Assada Congelada

COD. 119
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50g (1/4 de unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 267 kcal = 1121 kJ
Carboidratos 54 g
Proteína 8,9 g
Gorduras totais 1,9 g
Gorduras saturadas 0,4 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 1,6 g
Sódio 448 mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  • Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  • Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior das baguettes. Asse por 8 a 10 minutos ou até que as baguettes estejam douradas.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

    Baguete Grande Cru

    COD. 979
    Ingredientes
    Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, gordura vegetal hidrogenada e açúcar.
    CONTÉM GLÚTEN.
    Informação nutricional
    Informação nutricional Porção de 100g (1/4 unidade)
    Qtde por porção % VD(*)
    Valor energético 226kcal 949 kJ 11
    Carboidratos 46g 15
    Proteínas 7,6g 10
    Gorduras totais 1,5g 3
    Gorduras saturadas 0,3g 1
    Gorduras trans 0g **
    Fibra alimentar 1,5g 6
    Sódio 527mg 22

    * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

    ** VD não estabelecido.

    Modo de preparo

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  • Após descongelar, colocar as baguetes para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
  • Quando as baguetes estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana das baguetes. O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.
  • Leve ao forno e injete 08 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno. Assar por 15 a 18 minutos ou até que as baguetes estejam douradas.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.