Baguete Recheada
Baguete Recheada
Baguete Recheada

Baguete Recheada

Baguette com recheio de frango, calabresa ou muçarela, nas melhores versões, próprias para o seu negócio.

170-200 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Baguete Recheada de Frango Pré-Assada Congelada

COD. 330
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; recheio de frango com requeijão (peito de frango, tomate, óleo vegetal, cebola, sal, orégano, ervas finas, alho, requeijão, caldo de galinha, queijo parmesão, amido modificado e conservador sorbato de potássio), sal, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificante estearoil2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1/4 de unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 231kcal 971kJ
Carboidratos 40g
Proteínas 9,5g
Gorduras Totais 3,7g
Gorduras Saturadas 1g
Gorduras trans. 0g
Fibra alimentar 1,1g
Sódio 532mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque as baguettes na assadeira ainda congeladas, mantendo 3 cm de espaço entre elas.
  4. Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior das baguettes. Assar por 08 a 10 minutos ou até que as baguettes estejam douradas.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Baguete Recheada de Calabresa Pré-Assada

COD. 331
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, recheio de calabresa com requeijão (linguiça calabresa cozida e defumada, requeijão, proteína texturizada de soja, amido modificado e conservador sorbato de potássio) sal, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificante estearoil2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1/4 de unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 243kcal 1020kJ
Carboidratos 43g
Proteínas 8,6g
Gorduras Totais 4,3g
Gorduras Saturadas 1,8g
Gorduras trans. 0g
Fibra alimentar 1,2g
Sódio 563mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque as baguettes na assadeira ainda congeladas, mantendo 3cm de espaço entre elas.
  4. Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior das baguettes. Assar por 08 a 10 minutos ou até que as baguettes estejam douradas.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Baguete Recheada de Muçarela Pré-Assada

COD. 333
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, queijo tipo muçarela, sal, açúcar, gordura vegetal de palma, orégano, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1/4 de unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 265kcal 1113kJ
Carboidratos 42g
Proteínas 5,7g
Gorduras Totais 5,7g
Gorduras Saturadas 2,8g
Gorduras trans. 0g
Fibra alimentar 1,3g
Sódio 604mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque as baguettes na assadeira ainda congeladas, mantendo 3 cm de espaço entre elas.
  4. Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior das baguettes. Assar por 08 a 10 minutos ou até que as baguettes estejam douradas.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.