Brioche Especial Cru

Brioche Especial Cru

Massa de brioche para deixar no formato que quiser, para deixar a variedade do seu negócio ainda mais especial.

127-133 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Brioche Especial Cru

COD. 941
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo em riquecido com ferro e ácido
fólico, açúcar, amido modificado, farinha de
milho, sal, leite em pó, margarina, ovo, gema de
ovo, fermento biológico, estabilizantes mono e
diglicerídeos de acidos graxos, estearoil-2-lactil
lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno
(20) sorbitana, melhoradores de farinha alfa-
amilase e ácido ascórbico, aromatizante e
enzimas celulase e pentosanase. CONTÉM
GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE,
OVOS E SOJA. PODE CONTER CENTEIO E AVEIA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (½ unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 129 kcal = 542 kJ 6
Carboidratos 20 g 7
Proteína 4,9 g 7
Gorduras totais 3,3 g 6
Gorduras saturadas 1,4 g 0
Gorduras trans 0,1 g **
Fibra alimentar 0,6 g 2
Sódio 100 mg 4

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  2. Disponha os pães em assadeiras lisas e deixe descongelar por aproximadamente 3 horas em temperatura ambiente.
  3. Então modele em formato de trança ou em formato desejado e coloque em assadeira untada.
  4. Colocar os brioches para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  5. Preaqueça o forno à temperatura de 150ºC e leve os brioches fermentados ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.