Mini Baguete Especial Integral

Mini Baguete Especial Integral

Versão mini integral da Baguette pronta em minutos para seus clientes.

90-110 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Mini Baguete Integral Especial Pré-Assada

COD. 147
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, farelo de trigo, glúten, flocos de centeio,
sal, cacau em pó, gordura vegetal de palma,
açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de
sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico
e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (½ unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 128kcal 538kJ 6
Carboidratos 26g 9
Proteínas 5,0g 6
Gorduras Totais 0,6g 1
Gorduras Saturadas 0,1g 1
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 1,8g 7
Sódio 241mg 10

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Asse por aproximadamente 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Mini Baguete Especial Integral

COD. 338
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, glúten, flocos de centeio, sal, cacau em pó, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (½ unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 128kcal 538kJ 6
Carboidratos 26g 9
Proteínas 5,0g 6
Gorduras Totais 0,6g 1
Gorduras Saturadas 0,1g 1
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 1,8g 7
Sódio 241mg 10

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Asse por aproximadamente 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.