Mini Chipa

Um biscoito de origem paraguaia que vai deixar seus lanches ainda mais saborosos!

COD. 827
13-17 Gramas
30 Min
171 KCAL
-10 OU + FRIO
Ingredientes
Fécula de mandioca, margarina, queijo, ovo, leite
em pó, sal e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E SOJA. PODE
CONTER TRIGO, CENTEIO E AVEIA.
Informação nutricional
Porção de 50 g (3 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 171kcal 718kJ 9
Carboidratos 20g 7
Proteínas 2,8g 4
Gorduras Totais 8,7g 16
Gorduras Saturadas 2,7g 12
Gorduras trans. 1,4g **
Fibra alimentar 0,1g 0
Sódio 254mg 11

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno convencional à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos. Caso utilize o forno elétrico, preaqueça a 180ºC.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos em forno industrial e 40 minutos em forno elétrico ou até que os pães estejam dourados. Retire os pães do forno e os sirva logo em seguida.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Experimente também!

Onde Comprar

Saiba em quais estabelecimentos estão os produtos Brico.
Encontre o mais próximo de você!