Mini Pão Francês

Mini Pão Francês

O líder de vendas, com o sabor de feito na hora e com a praticidade de um produto congelado, na versão mini!

27-35 Gramas
180 Dias
-18° OU + FRIO

Mini Pão Francês Pré-Assado e Congelado

COD. 130
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, gordura vegetal hidrogenada e açúcar.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (2 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 138kcal 578 kJ 7
Carboidratos 27g 9
Proteínas 4,4g 6
Gorduras totais 1,4g 3
Gorduras saturadas 0,5g 2
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3
Sódio 308mg 13

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Prequeça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado e guarde o que não vai ser utilizado.
  • Coloque os pães na assadeira ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles.
  • Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Assar por 08 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

    Mini Pão Francês cru

    COD. 981
    Ingredientes
    Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
    fólico, água, açúcar, gordura vegetal de palma, sal,
    emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e
    melhoradores de farinha ácido ascórbico e
    azodicarbonoamida.
    CONTÉM GLÚTEN.
    Informação nutricional
    Informação nutricional Porção de 50 g (2 unidades)
    Qtde por porção % VD(*)
    Valor energético 131 kcal = 551 kJ 7
    Carboidratos 26 g 9
    Proteína 4,4 g 6
    Gorduras totais 0,9 g 2
    Gorduras saturadas 0 g 0
    Gorduras trans 0 g **
    Fibra alimentar 0,8 g 3
    Sódio 306 mg 13

    * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

    ** VD não estabelecido.

    Modo de preparo

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  • Após descongelar, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Devido a este armário não ter temperatura e umidade controlada, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
  • Quando os pães estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana do pão. O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.
  • Leve ao forno e injete 08 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno. Assar por 15 a 18 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.