Pain au Chocolat

Pain au Chocolat

Massa folheada amantegada com bastões de chocolate, o clássico francês para o seu negócio.

58-92 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pain au Chocolat

COD. 207
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, chocolate ao leite, margarina, açúcar, fermento biológico, leite em pó, sal, emulsificantes lecitina de soja, estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida e aromatizante idêntico ao natural.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 40g (½ unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 156kcal 655kJ 8
Carboidratos 19g 6
Proteínas 2,3g 3
Gorduras totais 8,1g 15
Gorduras saturadas 3,8g 17
Gorduras trans 1,7g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 155mg 6

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 150ºC por 5 minutos.
  2. Retire do freezer a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os croissants na assadeira para descongelamento por aproximadamente 1 hora.
  4. Assar por 20 a 25 minutos ou até que os croissants estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.