Pão de Queijo Tradicional

Receita mineira preparada com carinho para deixar com gostinho caseiro, perfeito para qualquer hora do dia!

COD. 823
15-18 Gramas
20 Min
116 KCAL
-10 OU + FRIO
Ingredientes
Fécula de mandioca, ovo, queijo, gordura vegetal
de palma, margarina, leite em pó, sal e
aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:
CONTÉM OVOS, LEITE E SOJA. PODE CONTER
TRIGO, CENTEIO E AVEIA.
Informação nutricional
Porção de 50 g (3 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 116kcal 487kJ 6
Carboidratos 16g 5
Proteínas 2,7g 4
Gorduras Totais 4,5g 8
Gorduras Saturadas 1,9g 9
Gorduras trans. 0,2g **
Fibra alimentar 0,1g 0
Sódio 257mg 11

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno. Se convencional, a temperatura deve ser de 200°C. Se elétrico, a temperatura deve ser de 150°C.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3,0cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos em forno convencional e 20 minutos em forno elétrico ou até que os pães estejam dourados. Retire os pães do forno e os sirva logo em seguida.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Experimente também!

Onde Comprar

Saiba em quais estabelecimentos estão os produtos Brico.
Encontre o mais próximo de você!