Pão Fazenda Cru

Pão Fazenda Cru

142-158 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Fazenda Cru

COD. 995
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, farinha de soja, fermento biológico, emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante propionato de cálcio, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de sódio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, aromatizante e melhorador de farinha ácido
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50g (1/3 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 111kcal 466 kJ 6
Carboidratos 23g 8
Proteínas 3,7g 5
Gorduras totais 0,6g 1
Gorduras saturadas 0,1g 1
Gorduras trans. 0,0g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 226mg 9

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Disponhaem assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  • Fermentar em um armário fechado próprio para fermentação, por aproximadamente 1 hora. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente. Fazer o corte no pão e dar o fio de margarina sobre o corte.
  • Fornear a 180ºC com vapor, por aproximadamente 15 minutos.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.