Pão Francês Integral

Pão Francês Integral

Prático, rápido, saboroso e saudável, o pão mais querido do Brasil direto do freezer para a sua mesa. É só assar 10 minutinhos que você terá o legítimo pão de padaria na sua casa!

55-62 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Francês Integral

COD. 825
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, farelo de trigo, glúten, sal, gordura vegetal
de palma, açúcar, cacau em pó, emulsificante
estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores
de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVOS, LEITE E
SOJA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 132kcal 554kJ 7
Carboidratos 25g 8
Proteínas 5,2g 7
Gorduras Totais 1,1g 2
Gorduras Saturadas 0,2g 0
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 1,8g 7
Sódio 225mg 9

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno convencional à temperatura de 250°C por aproximadamente 5 minutos. Caso utilize o forno elétrico, preaqueça a 200ºC.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães ainda congelados em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.