Pão Francês

Pão Francês

O líder de vendas com o sabor de feito na hora e a praticidade de um produto congelado!

55-62 Gramas
45 (Cru) - 90 (Pré-Assado) Dias
-10° OU + FRIO

Pão Francês Modelado Cru de Curta Fermentação

COD. 122
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, açúcar, gordura vegetal de palma, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 108 kcal = 454 k
Carboidratos 24 g
Proteína 2,6 g
Gorduras totais 0,4 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,7 g
Sódio 189 mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  2. Disponha os pães em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles e deixe descongelar por aproximadamente 1 hora em temperatura ambiente.
  3. Coloque os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação até o ponto para assamento. O tempo de fermentação irá variar de acordo com a temperatura ambiente.
  4. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  5. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
  6. Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Francês Modelado Cru de Longa Fermentação

COD. 180
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, açúcar, oléo vegetal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, SOJA E LEITE.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 128kcal 537 kJ
Carboidratos 28g 9
Proteínas 3g 4
Gorduras totais 0,5g 1
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 224mg 9

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Dispor os pães congelados nas bandejas que irão ao forno.
  2. Manter as bandejas com os pães, no armário para fermentação por no mínimo 11 horas (verão), até no máximo 15 horas (inverno).
  3. Importante:não deve permanecer em temperatura ambiente durante o período de fermentação (perderá umidade/ficará ressecado)
  4. Cortar a pestana, os pães devem estar no mínimo com o dobro de tamanho comparado aos pães quando congelados.
  5. No forno os pães rapidamente abrem s pestana (que é maior que no pão curta fermentação), a coloração fica mais acentuada e mais dourada, A casca lembra pão italiano, e pode ocasionalmente apresentar bolhas na casca ( característica da longa fermentação, não é defeito).
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Francês Pré-Assado

COD. 128
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, gordura vegetal hidrogenada e açúcar.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 108 kcal = 454 k
Carboidratos 24 g
Proteína 2,6 g
Gorduras totais 0,4 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,7 g
Sódio 189 mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não vai ser utilizado.
  3. Coloque os pães na assadeira ainda congelados, mantendo 3cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
  5. Assar por 08 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Francês Pré-Assado Modelado

COD. 144
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, gordura vergetal de palma, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 128 kcal = 537 kJ
Carboidratos 28 g
Proteína 3,0 g
Gorduras totais 0,5 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,7 g
Sódio 224 mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  • Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  • Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
  • Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.