Pão Francês

Pão Francês

O líder de vendas com o sabor de feito na hora e a praticidade de um produto congelado!

55-62 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Francês Modelado Cru

COD. 122
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, açúcar, gordura vegetal de palma, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 108 kcal = 454 k
Carboidratos 24 g
Proteína 2,6 g
Gorduras totais 0,4 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,7 g
Sódio 189 mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  2. Disponha os pães em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles e deixe descongelar por aproximadamente 1 hora em temperatura ambiente.
  3. Coloque os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação até o ponto para assamento. O tempo de fermentação irá variar de acordo com a temperatura ambiente.
  4. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  5. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
  6. Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Francês Pré-Assado

COD. 128
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, gordura vegetal hidrogenada e açúcar.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 108 kcal = 454 k
Carboidratos 24 g
Proteína 2,6 g
Gorduras totais 0,4 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,7 g
Sódio 189 mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não vai ser utilizado.
  3. Coloque os pães na assadeira ainda congelados, mantendo 3cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
  5. Assar por 08 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Francês Pré-Assado Modelado

COD. 144
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, gordura vergetal de palma, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 128 kcal = 537 kJ
Carboidratos 28 g
Proteína 3,0 g
Gorduras totais 0,5 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 0,7 g
Sódio 224 mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  • Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  • Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
  • Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.