Pão Minuto Cru

Pão Minuto Cru

O clássico das padarias pronto em poucos minutos. Seus clientes vão adorar.

34-36 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Minuto Cru

COD. 975
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento, gordura de palma, sal e conservante propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 30g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 101kcal 426 kJ 5
Carboidratos 18g 6
Proteínas 2,5g 3
Gorduras totais 2,4g 4
Gorduras saturadas 1,1g 5
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 0,5g 2
Sódio 139mg 6

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1hora em temperatura ambiente, após descongela realizar a modelagem de acordo com sua receita.
  • Após a modelagem, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 5 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.