Pão Português Cru

Pão Português Cru

Massa saborosa e perfumada, o legítimo pão português com um toque de azeite para deixar seu negócio mais completo.

192-208 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Português Cru

COD. 988
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, azeite, margarina, ovo em pó, fermento biológico, sal, açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50g (1/4 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 131kcal 550 kJ 7
Carboidratos 23g 8
Proteínas 4,1g 6
Gorduras totais 2,5g 5
Gorduras saturadas 0,5g 2
Gorduras trans. 0,2g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 260mg 11

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Disponha em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  3. Fermentar em um armário fechado próprio para fermentação, por aproximadamente 1 hora. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente. Fazer o corte no pão e dar o fio de azeite sobre o corte.
  4. Fornear a 180ºC, com vapor, por aproximadamente 15 minutos.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.