Pão Sovado Cru

Pão Sovado Cru

Massa de pão sovado já pronta para manusear e transformar no formato desejado.

800-850 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Sovado Cru

COD. 967
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento, gordura vegetal hidrogenada, sal, ovo em pó e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1/4unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 258kcal 1084 kJ 13
Carboidratos 49g 16
Proteínas 7,7g 10
Gorduras totais 3,5g 6
Gorduras saturadas 1g 5
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 1,4g 6
Sódio 470mg 20

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1hora em temperatura ambiente, após descongela realizar a modelagem de acordo com sua receita.
  3. Após a modelagem, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  4. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 5 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.