Pãozinho de Batata

Pãozinho de Batata

Pronto em alguns minutos para fazer sucesso no seu negócio.

34-41 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pãozinho de Batata Pré-Assado

COD. 506
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fécula de batata, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, flocos de batata, ovo em pó, glúten de trigo, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal e aromatizante manteiga.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (2 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 304kcal 1277 kJ 15
Carboidratos 36g 12
Proteínas 7g 9
Gorduras totais 6g 11
Gorduras saturadas 2g 7
Gorduras trans. 0,0g **
Fibra alimentar 2,7g 11
Sódio 374mg 16

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado e guarde o que não vai ser utilizado.
  • Coloque os pães na assadeira ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles.
  • Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Assar por 08 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.