Pão de queijo

Pães sobre um cesto ao lado de uma xícara de café

O Pão de Queijo é um dos quitutes mais apreciados no Brasil e em vários lugares do mundo. Sua textura e seu sabor inigualável conquista o paladar de todos, principalmente se servido com um café quentinho e fresquinho. Nosso pão de queijo é feito com parmesão e mussarela, queijos que, juntos, fazem uma explosão de sabores em seu paladar. Experimente! Temos na versão coquetel e tradicional.

Modo de preparo

  • 1 Pré aqueça o forno: Se industrial - à temperatura de 170°C, Se elétrico - à temperatura de 200°C;
  • 2 Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado.Guarde o que não for utilizar;
  • 3 Disponha as chipas, ainda congeladas, em assadeiras mantendo aproximadamente 3,0 cm de espaço entre elas;
  • 4 Asse por aproximadamente 20 minutos em forno industrial ou 25 minutos em forno elétrico ou até que os pães estejam dourados.

Conheça também