Baguete Média

Baguete Média

Pronta em minutos, a receita certa para o seu negócio.

115-130 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Baguette Média Pré-Assada

COD. 120
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (½ unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 343kcal 563kJ
Carboidratos 27g
Proteínas 4,5g
Gorduras Totais 0,9g
Gorduras Saturadas 0,2g
Gorduras trans. 0g
Fibra alimentar 0,8g
Sódio 227mg

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Baguette Média Crua

COD. 124
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, fermento biológico, sal, gordura vegetal de
palma, açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil
lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido
ascóbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1/3 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 111kcal 466kJ 6
Carboidratos 24g 8
Proteínas 3,0g 4
Gorduras Totais 0,5g 1
Gorduras Saturadas 0,1g 1
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 190mg 8

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  2. Disponha os pães em assadeiras mantendo aproximadamente 3,0cm de espaço entre eles e deixe descongelar por aproximadamente 1 hora em temperatura ambiente.
  3. Coloque os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação até o ponto para assamento. O tempo de fermentação irá variar de acordo com a temperatura ambiente.
  4. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  5. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Baguete Média Lanche Pré-Assada

COD. 127
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (½ unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 134kcal 563kJ 7
Carboidratos 27g 9
Proteínas 4,5g 6
Gorduras Totais 0,9g 2
Gorduras Saturadas 0,2g 0
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3
Sódio 227mg 9

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Asse por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.