Baguette Rústica Francesa

Baguette Rústica Francesa

Prática e deliciosa! Não pode faltar em seu negócio!

240-260 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Baguette Rústica Francesa

COD. 932
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e melhorador de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER: CENTEIO, AVEIA, OVOS, LEITE E SOJA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1/3 de unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 251kcal = 1054 kJ 7
Carboidratos 51g 17
Proteínas 8,9g 12
Gorduras totais 1,3g 2
Gorduras saturadas 0,2g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,7g 7
Sódio 525mg 22

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  • Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  • Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior das baguettes. Asse por 8 a 10 minutos ou até que as baguettes estejam douradas.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.