Bisnaga

Bisnaga

Pronta em alguns minutos para fazer sucesso no seu negócio.

55-63 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Bisnaga Doce Pré-Assada

COD. 450
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, ovo em pó e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50g (1unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 162kcal 680 kJ 8
Carboidratos 27g 9
Proteínas 4,3g 6
Gorduras totais 3,9g 7
Gorduras saturadas 0,9g 4
Gorduras trans. 0,9g **
Fibra alimentar 0,9g 4
Sódio 216mg 9

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno temperatura média de 150°C por 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Coloque as bisnagas na assadeira ainda congeladas, mantendo 3 cm de espaço entre elas.
  • Assar por 05 a 08 minutos ou até que as bisnagas estejam douradas.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

    Bisnaga Crua

    COD. 974
    Ingredientes
    Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, fermento, sal, ovo em pó, emulsificante lecitina de soja e conservante propionato de cálcio.
    CONTÉM GLÚTEN.
    Informação nutricional
    Informação nutricional Porção de 50g (2 unidades)
    Qtde por porção % VD(*)
    Valor energético 131kcal 550 kJ 7
    Carboidratos 25g 8
    Proteínas 3,7g 5
    Gorduras totais 1,9g 3
    Gorduras saturadas 0,4g 2
    Gorduras trans. 0,4g **
    Fibra alimentar 0,7g 3
    Sódio 221mg 9

    * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

    ** VD não estabelecido.

    Modo de preparo

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1hora em temperatura ambiente, após descongela realizar a modelagem de acordo com sua receita.
  • Após a modelagem, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 5 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.