Brioche

Brioche

Massa de brioche para manusear no formato desejado. Sucesso garantido nas vendas!

400-450 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Brioche Coco Cru

COD. 944
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, creme de confeiteiro, margarina, açúcar, fermento, ovo em pó, coco ralado, leite em pó integral, sal e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1/4 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 330kcal 1385 kJ 16
Carboidratos 53g 18
Proteínas 7,6g 10
Gorduras totais 9,8g 18
Gorduras saturadas 4,1g 0
Gorduras trans 1,5g **
Fibra alimentar 1,7g 7
Sódio 322mg 13

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Dispor em assadeiras caneladas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  3. Após o descongelamento dos brioches, polvilhe a bancada com farinha de trigo e siga o passo a passo.
  4. Com o auxilio de uma faca, cortar o brioche em 3 partes. Modelar em formato de trança.
  5. Após modelar, colocar os brioches para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  6. Pulverizar ou pincelar ovo líquido.
  7. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 15 minutos. Após fermentado, levar ao forno por 15 a 20 minutos ou até que os brioches estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Brioche Cru

COD. 945
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, açúcar, ovo em pó, sal e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 361kcal 1516 kJ 18
Carboidratos 57g 19
Proteínas 9,9g 13
Gorduras totais 11g 19
Gorduras saturadas 3g 14
Gorduras trans 1,9g **
Fibra alimentar 1,5g 6
Sódio 431mg 18

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Dispor em assadeiras caneladas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  3. Após o descongelamento dos brioches, polvilhe a bancada com farinha de trigo e siga o passo a passo.
  4. Com o auxilio de uma faca, cortar o brioche em 3 partes.
  5. Modelar em formato de trança.
  6. Após modelar, colocar os brioches para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  7. Pulverizar ou pincelar ovo líquido.
  8. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 15 minutos. Após fermentado, levar ao forno por 15 a 20 minutos ou até que os brioches estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Brioche Frutas Cru

COD. 946
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, creme de confeiteiro, frutas cristalizadas, margarina, açúcar, fermento, ovo em pó, uvas passas, leite em pó integral, sal e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1/4 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 328kcal 1378 kJ 16
Carboidratos 57g 19
Proteínas 7,4g 10
Gorduras totais 7,7g 14
Gorduras saturadas 2,3g 0
Gorduras trans 1,5g **
Fibra alimentar 1,2g 5
Sódio 327mg 14

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Dispor em assadeiras caneladas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  3. Após o descongelamento das brioches, polvilhe a bancada com farinha de trigo e siga o passo a passo.
  4. Com o auxilio de uma faca, cortar o brioche em 3 partes.
  5. Modelar em formato de trança.
  6. Após modelar, colocar os brioches para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  7. Pulverizar ou pincelar ovo líquido.
  8. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 15 minutos. Após fermentado, levar ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que os brioches estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.