Ciabatta

Ciabatta

Sabor original e de fácil preparo. Sucesso garantido em seu negócio.

115- 126 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Ciabatta Pré-Assado e Congelado

COD. 507
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 249kcal=1046 12
Carboidratos 50g 17
Proteínas 8,2g 11
Gorduras totais 1,8g 3
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,5g 6
Sódio 546mg 23

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque as ciabattas na assadeira ainda congeladas, mantendo 3cm de espaço entre elas.
  4. Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior das ciabattas. Assar por 08 a 10 minutos ou até que as ciabattas estejam douradas.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Ciabatta Comum Pré Assado

COD. 518
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 249kcal=1046 12
Carboidratos 50g 17
Proteínas 8,2g 11
Gorduras totais 1,8g 3
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,5g 6
Sódio 546mg 23

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque as ciabattas na assadeira ainda congeladas, mantendo 3 cm de espaço entre elas.
  4. Leve ao forno (180°C) e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior das ciabattas. Assar por 08 a 10 minutos ou até que as ciabattas estejam douradas.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Ciabatta Fatiada Assada

COD. 525
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção 140g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 349kcal=1466 17
Carboidratos 70g 23
Proteínas 11g 15
Gorduras totais 2,5g 5
Gorduras saturadas 0,4g 2
Gorduras trans 0,2g **
Fibra alimentar 2,1g 8
Sódio 765mg 32

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Descongelamento 2 horas.
  3. Assamento opcional.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.