Croissant

Croissant

Massa de croissant para manusear e deixar do jeito que quiser, com ou sem recheio perfeito de qualquer jeito.

110-120 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Croissant Massa Crua

COD. 951
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, manteiga, fermento, açúcar, leite em pó integral, sal, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 343kcal 1140kJ 17
Carboidratos 40g 13
Proteínas 6,6g 9
Gorduras Totais 18g 32
Gorduras Saturadas 8,4g 12
Gorduras trans. 5,2g **
Fibra alimentar 1,2g 5
Sódio 525mg 21

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retire do freezer a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Preaqueça o forno temperatura média de 150ºC por 5 minutos.
  3. Coloque os croissant na assadeira ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles. Descongele cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  4. Cortar a placa na marca.
  5. Enrolar em formato de croissant.
  6. Após o enrolado, colocar os croissants para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Devido a este armário não ter temperatura e umidade controlada, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente
  7. Após fermentado, pincele o croissant com ovo.
  8. Levar ao forno por 25 a 30 minutos a 150ºC em forno cheio.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Croissant Modelado Cru

COD. 205
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, manteiga, leite em pó integral, sal, emulsificante (lecitina de soja) e aromatizante natural de manteiga.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (2 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 413kcal 1735kJ 21
Carboidratos 47g 16
Proteínas 7,8g 10
Gorduras Totais 22g 40
Gorduras Saturadas 8,8g 40
Gorduras trans. 7,4g **
Fibra alimentar 1,4 6
Sódio 606mg 25

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno temperatura média de 150°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os croissants na assadeira ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno (150°C) e não injete vapor. Assar por 05 a 08 minutos ou até que os croissant estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Minicroissant pré-assado

COD. 202
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, leite em pó integral, sal, emulsificante lecitina de soja, açúcar invertido e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (3 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 427kcal 1793kJ 21
Carboidratos 38g 13
Proteínas 6,3g 8
Gorduras Totais 28g 71
Gorduras Saturadas 12g 53
Gorduras trans. 9,8g **
Fibra alimentar 1,2 5
Sódio 481mg 20

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 150°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os croissant na assadeira ainda congelados, mantendo 3cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno (150°C) e não injete vapor. Assar por 05 a 08 minutos ou até que os croissant estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.