Folheado
Folheado

Folheado

Folheado sabor calabresa e pizza. É só assar e está pronto para consumo. Sucesso nas suas vendas!

95-105 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Folheado Calabresa

COD. 214
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, gordura vegetal hidrogenada, recheio de calabresa com requeijão(lingüiça calabresa cozida e defumada, requeijão, proteína texturizada de soja, amido modificado e conservador sorbato de potássio) e sal.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 283kcal 1189kJ 14
Carboidratos 26g 9
Proteínas 4,3g 6
Gorduras Totais 18g 33
Gorduras Saturadas 8,9g 40
Gorduras trans. 6,3g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 426mg 18

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 150°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os croissants na assadeira ainda congelados, mantendo 3cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno (150°C) e não injete vapor. Assar por 05 a 08 minutos ou até que os croissants estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Folheado Pizza

COD. 219
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, gordura vegetal hidrogenada, recheio de muçarela, amido modificado e orégano e sal.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 345kcal 1449kJ 17
Carboidratos 27g 9
Proteínas 8,3g 11
Gorduras Totais 23g 42
Gorduras Saturadas 15g 55
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 0,9g 4
Sódio 547mg 23

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 150°C por 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os croissants na assadeira ainda congelados, mantendo 3cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno (150°C) e não injete vapor. Assar por 05 a 08 minutos ou até que os croissants estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.