Mini Ciabatta multigrãos

Mini Ciabatta multigrãos

Perfeito para receber e impressionar seus convidados! Delicioso, saboroso, prático e saudável!

20-24 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Mini Ciabatta Multigrãos

COD. 826
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, gergelim, linhaça, aveia em flocos, flocos
de centeio, farelo de trigo, gordura vegetal de
palma, sal, açúcar, emulsificante estearoil-2-lactil
lactato de sódio e ésteres de mono e diglicerídeos
de ácidos graxos e melhoradores de farinha ácido
ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, AVEIA E
CENTEIO. PODE CONTER OVOS, LEITE E SOJA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (2 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 152kcal 638kJ 8
Carboidratos 28g 9
Proteínas 4,2g 6
Gorduras Totais 2,8g 5
Gorduras Saturadas 0,7g 3
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 2,6g 10
Sódio 230mg 10

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno convencional à temperatura de 250°C por aproximadamente 5 minutos. Caso utilize o forno elétrico, preaqueça a 200°C.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães ainda congelados em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a(s) assadeira(s) ao forno por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.