Mini Pão Francês

Mini Pão Francês

Pão quentinho para deixar suas refeições mais saborosas, é só assar e servir. Rápido, prático e delicioso!

27-35 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Mini Pão Francês

COD. 816
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, gordura vegetal de palma, açúcar, sal,
emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e
melhoradores de farinha ácido ascórbico e
azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER
CENTEIO, AVEIA, OVOS, LEITE E SOJA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (2 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 139kcal 584kJ 7
Carboidratos 27g 9
Proteínas 4,4g 6
Gorduras Totais 1,4g 2
Gorduras Saturadas 0,3g 2
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3
Sódio 225mg 9

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno. Se convencional, a temperatura deve ser de 250°C e elétrico a temperatura deve ser de 200°C.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães ainda congelados em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados. Retire os pães do forno e os sirva logo em seguida.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.