Mini Pão Francês Integral

Mini Pão Francês Integral

Pão quentinho para deixar suas refeições mais saborosas e saudáveis. É só assar e servir. Rápido, prático e delicioso!

27-35 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Mini Pão Francês Integral

COD. 818
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, farelo de trigo, glúten, sal, cacau em pó,
emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e
melhoradores de farinha ácido ascórbico e
azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE
CENTEIO, AVEIA, OVOS, LEITE E SOJA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (2 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 123kcal 517kJ 6
Carboidratos 24g 8
Proteínas 4,8g 6
Gorduras Totais 0,7g 1
Gorduras Saturadas 0,1g 0
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 2,5g 10
Sódio 254mg 11

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno convencional à temperatura de 250°C por aproximadamente 5 minutos. Caso utilize o forno elétrico, preaqueça a 200ºC.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães ainda congelados em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a assadeira ao forno e injete 08 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães. Asse por 10 a 12 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.