Pão Calabresa

Pão Calabresa

O lanche perfeito para qualquer hora do dia. Irresistível!

106-122 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Calabresa

COD. 819
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, recheio de calabresa refogada (linguiça
calabresa, farinha de trigo enriquecida com ferro
e ácido fólico, cebola desidratada, salsa
desidratada e conservador sorbato de potássio),
requeijão cremoso com amido, açúcar, gordura
vegetal de palma, leite em pó, ovo em pó, sal,
emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e
melhoradores de farinha ácido ascórbico e
azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, AVEIA E SOJA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (½ unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 171kcal 718kJ 9
Carboidratos 22g 7
Proteínas 4,9g 7
Gorduras Totais 7,0g 13
Gorduras Saturadas 4,5g 0
Gorduras trans. 0g **
Fibra alimentar 0,7g 3
Sódio 281mg 12

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães ainda congelados em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve a assadeira ao forno por 8 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados. Se optar pelo forno micro-ondas, aqueça por 50 segundos.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.