Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

O seu negócio merece tudo o que tem de melhor. O Pão de Queijo Tradicional da Brico é saboroso e delicioso. Experimente!

23-27 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Pão de Queijo Tradicional

COD. 823
Ingredientes
Ingredientes Fécula de mandioca, ovo, queijo, gordura vegetal
de palma, margarina, leite em pó, sal e
aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:
CONTÉM OVOS, LEITE E SOJA. PODE CONTER
TRIGO, CENTEIO E AVEIA.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (2 unidades)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 116kcal 487kJ 6
Carboidratos 16g 5
Proteínas 2,7g 4
Gorduras Totais 4,5g 8
Gorduras Saturadas 1,9g 9
Gorduras trans. 0,2g **
Fibra alimentar 0,1g 0
Sódio 257mg 11

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno. Se convencional, a temperatura deve ser de 200°C. Caso seja elétrico, a temperatura deve ser de 150°C.
  2. Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar.
  3. Disponha os pães, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3 cm de espaço entre eles.
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos em forno convencional e 20 minutos em forno elétrico ou até que os pães estejam dourados. Retire os pães do forno e os sirva logo em seguida.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.