Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Com muito queijo e sabor a escolha certa para o seu negócio.

40-50 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pão de Queijo Maxi

COD. 603
Ingredientes
Ingredientes Fécula de mandioca, água, queijo, ovo líquido, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, condimento natural de queijo e sal.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 111kcal 466kJ 6
Carboidratos 17g 6
Proteínas 2,7g 4
Gorduras Totais 3,7g 7
Gorduras Saturadas 1,5g 7
Gorduras trans. 0,8g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 258mg 11

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Dispor em assadeiras lisas untadas.
  3. Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 5 minutos. Levar ao forno por 25 a 28 minutos ou até que os pães estejam dourados, na temperatura de 150ºC.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.