Pão Doce

Pão Doce

95-100 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Doce Cru

COD. 903
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, açúcar, gordura vegetal de palma, ovo em
pó, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de
sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e
azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 141 kcal = 592 kJ 7
Carboidratos 24 g 8
Proteína 3,7 g 5
Gorduras totais 3,4 g 6
Gorduras saturadas 0,9 g 4
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3
Sódio 190 mg 8

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente, após descongela realizar a modelagem de acordo com sua receita.
  3. Após a modelagem, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  4. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 5 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.