Pão Doce

Pão Doce

95-100 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Doce Creme Cru

COD. 417
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, amido modificado, açúcar, gordura vegetal de palma, leite em pó, ovo em pó, sal, aromatizante, conservador sorbato de potássio, corante idêntico ao natural beta caroteno, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 340 kcal 1428 kJ 17
Carboidratos 41 g 14
Proteínas 5,5 g 7
Gorduras totais 17 g 31
Gorduras saturadas 4,8 g 22
Gorduras trans 4,4 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4
Sódio 286 mg 12

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 150ºC por 15 minutos.
  2. Retire do freezer a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os pães na assadeira lisa ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles, descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  4. Após o descongelamento, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  5. Após fermentado, levar ao forno por 15 a 18 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Doce Creme com Coco Cru

COD. 418
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, amido modificado, gordura vegetal de palma, coco ralado, ovo em pó, sal, leite em pó, aromatizante, conservador sorbato de potássio, corante idêntico ao natural beta caroteno, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 357 kcal 1499 kJ 18
Carboidratos 41 g 14
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras totais 19 g 34
Gorduras saturadas 6,0 g 27
Gorduras trans. 4,5 g **
Fibra alimentar 1,4 g 5
Sódio 295 mg 12

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 150ºC por 15 minutos.
  2. Retire do freezer a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os pães na assadeira lisa ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles, descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  4. Após o descongelamento, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  5. Após fermentado, levar ao forno por 15 a 18 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Doce Creme e Frutas Cru

COD. 419
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, amido modificado, gordura vegetal de palma, frutas cristalizadas, ovo em pó, leite em pó, sal, aromatizante, corante idêntico ao natural beta caroteno, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 100g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 346kcal 1453 kJ 17
Carboidratos 42g 14
Proteínas 5,5g 7
Gorduras totais 17g 31
Gorduras saturadas 4,9g 22
Gorduras trans. 4,4g **
Fibra alimentar 1,0g 4
Sódio 292mg 12

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno temperatura média de 150ºC por 15 minutos.
  2. Retire do freezer a quantidade a ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  3. Coloque os pães na assadeira lisa ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles, descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  4. Após o descongelamento, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  5. Após fermentado, levar ao forno por 15 a 18 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

Pão Doce Cru

COD. 903
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, açúcar, gordura vegetal de palma, ovo em
pó, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de
sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e
azodicarbonoamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 141 kcal = 592 kJ 7
Carboidratos 24 g 8
Proteína 3,7 g 5
Gorduras totais 3,4 g 6
Gorduras saturadas 0,9 g 4
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3
Sódio 190 mg 8

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  1. Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  2. Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente, após descongela realizar a modelagem de acordo com sua receita.
  3. Após a modelagem, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  4. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 150ºC, por 5 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
Nota
Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.