Pão Francês Integral

Pão Francês Integral

O líder de vendas na versão integral, ainda mais saudável, com o sabor de feito na hora e com a praticidade de um produto congelado!

50-62 Gramas
180 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Francês Integral Pré-Assado e Congelado

COD. 129
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo(4%), glúten de trigo, sal, cacau em pó alcalino, gordura vegetal hidrogenada e açúcar.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 1 29kcal 541 kJ 6
Carboidratos 25g 8
Proteínas 5,1g 7
Gorduras totais 0,9g 2
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,8g 7
Sódio 328mg 14

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno temperatura média de 180°C por 5 minutos.
  • Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado e guarde o que não vai ser utilizado.
  • Coloque os pães na assadeira ainda congelados, mantendo 3 cm de espaço entre eles.
  • Leve ao forno (180°C) e injete 8 segundos de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
  • Assar por 08 a 10 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.

    Pão Francês Integral Cru

    COD. 921
    Ingredientes
    Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, glúten de trigo, cacau alcalino, gordura vegetal de palma, açúcar, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida. CONTÉM GLÚTEN.
    Informação nutricional
    Informação nutricional Porção de 50 g (1 unidade)
    Qtde por porção % VD(*)
    Valor energético 129 kcal = 542 kJ
    Carboidratos 25 g
    Proteína 5,2 g
    Gorduras totais 0,9 g
    Gorduras saturadas 0 g
    Gorduras trans 0 g
    Fibra alimentar 1,8 g
    Sódio 292 mg

    * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

    ** VD não estabelecido.

    Modo de preparo

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Dispor em assadeiras lisas untadas para descongelar cerca de 1 hora em temperatura ambiente.
  • Após descongelar, colocar os pães para fermentar em um armário fechado próprio para fermentação. Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
  • Quando os pães estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana do pão. O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.
  • Leve ao forno e injete 8 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno.
  • Assar por 15 a 18 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.