Pão Italiano Bola

Pão Italiano Bola

Crocante por fora e macio por dentro, o legítimo italiano no formato bola.

275-325 Gramas
90 Dias
-10° OU + FRIO

Pão Italiano Bola

COD. 919
Ingredientes
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato
de sódio, melhoradores de farinha ácido
ascórbico e azodicarbonoamida e conservador
propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER
CENTEIO, AVEIA, OVO, SOJA E LEITE.
Informação nutricional
Informação nutricional Porção de 50 g (1/6 unidade)
Qtde por porção % VD(*)
Valor energético 134 kcal = 563 kJ 7
Carboidratos 28 g 9
Proteína 4,6 g 6
Gorduras totais 0,7 g 1
Gorduras saturadas 0,1 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3
Sódio 174 mg 7

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Modo de preparo

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
  • Dispor em assadeiras lisas para descongelar cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.
  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 5 minutos. Levar ao forno, com vapor, por 8 a 10 minutos ou até que estejam dourados.
  • Nota
    Como existem diferenças entre fornos podem ocorrer variações no tempo de assamento e vapor sugerido.